Credalitas

Reclamos a Credalitas

Robo

Me acabáis de coger 29,99 sin mi consentimiento y sin yo solicitar nada, como es posible que ante la necesidad se coja dinero de los más pobres quiero mi reembolso de esa cantidad ahora mismo o llegaré hasta el final

Reclamacion

Quiero dar de baja ya k no me an concedido ningun prestamo ,y la devomuciones de los recibos cobrados sim mi autorizacion.

Reclamo a Credalitas

Imposible darse de baja y sigo pagando

Me inscribi en su pagina para solicitar un prestamo y desde entonces me cobran todos los meses , quiero darme de baja y no hay manera

Estafa

Me han cobrado de mi cuenta 29.99€ por un credito rechasado...quero mi dinero ya!

Estafa creditosi

Creditosi realizó un cobro y al intentar recuperar el dinero contestan que el pago lo tramitó credalitas que ellos sólo dan de baja a la suscripción. es imposible acceder contactar con credalitas no hay información. es una e*****

Devolución

Solicito devolución de cobro de credalitas.

Cobro indevido

Quiero mis 29,99 euros no autorizados al cargo éxigo devolución

Robo de dinero

Me están robando dinero de mi cuenta cada semana 31,99 euros! por favor exigo la devolución, no tengo nada, solo hice una consulta para un crédito que no llegue a pedir. Llevo más de [números] euros robados!!

Reclamo a Credalitas

Ver si mi préstamo ha sido aprobado

Fui e*****do y robado ,pedí un crédito ,me pidieron 1,99€ de garantía, se pagó , y al día siguiente me cobraron 29,99€ ,sin mi consentimiento, y cuando quise reclamar, la página desapareció,y más nunca volví a saber de ellos. Una e***** a toda regla,