Credalitas

Reclamos a Credalitas

Fraude en alta

Después de e*****rme presuntamente,ni siquiera tengo opción de hablar con ese tugurio de empresa es una empresa fantasma,el correo que indican,no recibe los mails,indica que no existe veo que han e*****do, presuntamente,a mucha gente de igual forma que a mí. a por ellos,no permitamos que siempr…

Publicado 02 de Octubre

Fraude en alta

Pero ustedes como me han cobrado bun €,si yo no les di la numeración de mi tarjeta......

Fraude en alta

Yo no me he dado de alta en este servició aún así,he tenido q pagar por darme de baja y siguen pasándome 30€,cuando les da la gana son unos sinvergüenzas con mucha cara,pero ya veremos la cara q les queda,cuando la ocu,les multe..... quiero todo lo q me han cobrado

Cobros indebidos

Todas las semanas me cobran 30 euros y no se de que y porque

Reclamo a Credalitas

Quero dar la baja y recuperar mi dinero

Hola.purfavor me puede dar la baja en su app credalitas. Es.y quero que de vevuelven mi dinero que me cobrasteis sin mi permiso. Si no recuperó mi dinero voy a denunciar a policía.

Credilisto fantasma estafadores

Está empresa está haciendo descuentos no autirizados de mi cuenta exijo me reembolsen mi dinero, me han e*****do y lo hacen mensualmente

Cargos sin motivo

Me hacen cargos de 32€ cada mes , incluso estando de baja en la web. Quiero un reembolso de todo lo que me llevan quitando

Estafa

Me ha. Cobrado 32 €. Y no se por qué motivo. Reclamación de devolución inmediata. Y dar de baja a estos señores que no se por qué cobran sin mi consentimiento.

Reclamo a Credalitas

Cobro indebido sin mi consentimiento

Me an cobrado 0,99 y después 31 euro y todo eso sin mi consentimiento por favor uno no tiene mucho como para que le estén quitando exijo ayuda