Fraudeeeeee
Me estáis cobrando dinero cuando yo no sé ni qué empresa sois
Publicado 02 de OctubreMe estáis cobrando dinero cuando yo no sé ni qué empresa sois
Publicado 02 de OctubreQuiero darme de baja y solicitar la devolución de la cantidad de 31,99 que me han quitado de mi cuenta urgentemente un saludo.
Publicado 02 de OctubreMe están haciendo unos cargos a mi cuenta que no sé si he autorizado pero quiero que paren.. Gracias.
Publicado 02 de OctubreMe han robado, cobro de un importe de 31,98 en mi cuenta sin concepto ni autorización.
Publicado 02 de OctubreEs el tercer recibo que me cobran ahora 31,98 hoy día 2 de octubre que tengo que cambiar de tarjeta
Publicado 02 de OctubreNo me han ofrecido ningún préstamo y me están cobrando cada mes 31€. Quiero darme de baja definitiva y que me devuelvan todo lo que me han cobrado.
Publicado 02 de OctubreBuenos días; me acaban de pasar un cobro de 31,98 cuando ni siquiera lo he autorizado. por favor podrían reembolsarme ese dinero!
Publicado 02 de OctubreMe cobran 30€ cuando les da la gana y no hay forma de que dejen de cobrarmelo, no puefo contactar con nadie y cancelo y no me contestan
Publicado 02 de OctubreMe cobran 29,99€ al mes por una subscripcion que yo no pedi , lo cancele y siguen cobrandomelo
Publicado 02 de OctubreBuenos dias todos los meses esta gente me cobra 31.99 quiero su direccion por que voy a ponerles una demanda por lo penal ya que es una e***** yo ni he hablado ni me han conseguido nada, me he dado de baja en todas las paginas que puedan tener vinculacion con ellos y aun asi siguen cobrandome porfa…
Publicado 02 de Octubre