Estafadores
Me an e*****do 62 euros
Publicado 04 de OctubreMe an e*****do 62 euros
Publicado 04 de OctubreBuenas noches esta empresa me está cobrando casi por día sin tener nada con ellos. Agradeceré me ayuden a que me den de baja y me devuelvan mi dinero son unos e*****dores. gracias por su ayuda
Publicado 04 de OctubreEstoy intentando darme de baja y no puedo de ninguna manera ni por teléfono ni correos electrónicos he entrado en la página web y me pone que no soy cliente pero me han realizado el cobro de 30.99e yo di la tarjeta por ara un cobro de 1.99 no para la membresía q no la solicité solicito el reembolso…
Publicado 04 de OctubreMe han hecho un cargo de 30.99 en mi tarjeta, cuando yo no he autorizado ni consentido que me cobren nada, solicito la devolución inmediata y darme de baja de cualquier sitio, si no tendré que tomar medidas legales,espero una solución de inmediato.
Publicado 04 de OctubreBuscando minicreditos esta empresa sinmmu consentimiento ha hacho dos cargos de 39.99€ ennmu cuenta. Es una e*****. Yo dinmi n7mero de tarjeta para que me hicieran yn cargo de 0.99€ y mechacenbcargos de 39.99.
Publicado 04 de OctubreDarme de baja en credalitas
Publicado 04 de OctubreMe cobraron 1.9) por verificación y ya van dos cargos no autorizados por mi de 31.80 solicité la baja y devolución del dinero y no me responden nada está aplicación es una e***** me toca bloquear mi tarjeta gracias a ellos
Publicado 04 de OctubreDesde hace un par de meses para acá, me esta quitando dinero está plataforma y ya llevan unos [números]€, quiero darme de baja y quitarme de royos y si a poder ser devolverme mi dinero, gracias.
Publicado 04 de OctubreMe estan cobrando tanto credalitas como otras empresas con nombres parecidos, que si 29'99 , que si 31'98 , de que vais chorizos, no me he suscrito a nada ni me dan ningún servicio de nada. No volvais a intentar cobrarle ni un céntimo, porque osea reviento.
Publicado 03 de OctubreMe ha cobrado 31;99€ solo por verificar mi cuenta del banco y mi n de tf y quiero darme de baja de este servició ya
Publicado 03 de Octubre