Credalitas

Reclamos a Credalitas

Estafadores

Me an e*****do 62 euros

Reclamo a Credalitas

Darme de baja y reembolso

Estoy intentando darme de baja y no puedo de ninguna manera ni por teléfono ni correos electrónicos he entrado en la página web y me pone que no soy cliente pero me han realizado el cobro de 30.99e yo di la tarjeta por ara un cobro de 1.99 no para la membresía q no la solicité solicito el reembolso…

Cobro indebido

Me han hecho un cargo de 30.99 en mi tarjeta, cuando yo no he autorizado ni consentido que me cobren nada, solicito la devolución inmediata y darme de baja de cualquier sitio, si no tendré que tomar medidas legales,espero una solución de inmediato.

Estafa e mi tarjeta

Buscando minicreditos esta empresa sinmmu consentimiento ha hacho dos cargos de 39.99€ ennmu cuenta. Es una e*****. Yo dinmi n7mero de tarjeta para que me hicieran yn cargo de 0.99€ y mechacenbcargos de 39.99.

Reclamo a Credalitas

No me responden solicitud de baja

Me cobraron 1.9) por verificación y ya van dos cargos no autorizados por mi de 31.80 solicité la baja y devolución del dinero y no me responden nada está aplicación es una e***** me toca bloquear mi tarjeta gracias a ellos

Reclamo a Credalitas

Darme de baja y quitarme dinero

Desde hace un par de meses para acá, me esta quitando dinero está plataforma y ya llevan unos [números]€, quiero darme de baja y quitarme de royos y si a poder ser devolverme mi dinero, gracias.

Reclamo a Credalitas

Me roban mi dinero, estafadores

Me estan cobrando tanto credalitas como otras empresas con nombres parecidos, que si 29'99 , que si 31'98 , de que vais chorizos, no me he suscrito a nada ni me dan ningún servicio de nada. No volvais a intentar cobrarle ni un céntimo, porque osea reviento.

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Credalitas

Abuso por cobro de comisión

Me ha cobrado 31;99€ solo por verificar mi cuenta del banco y mi n de tf y quiero darme de baja de este servició ya

Publicado 03 de Octubre