Credalitas

Reclamos a Credalitas

Recibo 29,89 en mi cta corrirnte

Me están pasando 29,99. Y yo no he hecho nada con esta empresa quiero ver cómo puedo reclamarlo y q m lo devuelvan

Publicado 06 de Octubre

Devolver dinero

Me quitan cada vez que tengo cantidad en el banco 31,99 y llevan así como 5 o 6 veces. Quiero mi dinero de cuenta y.

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Credalitas

Me han cobrado sin haber recibido nada

Me están cobrando 30€ todos los meses y no les he solicitado nada, simplemente cobran.quiero darme de baja y que me devuelvan los 30€

Publicado 05 de Octubre

Estafadores

La empresa credalitas es una e*****dora y ladrona sin mi consentimiento me an cobrado [números] euros y no me los devuelven quiero poner una denuncia contra ellos

Reembolso y dar baja

Me estáis cobrando un abono por de 31, 98 y yo mo he usado ese servicio darme de baja y abonar el dinero gracias

Estafa

Me puse en contacto por mail y no me hacen ni caso ,si no me devuelven mi dinero cobrado en agosto y septiembre ,y no me dan de baja de su servicio borrando mis datos emprenderá acciones legales por e*****

Estafadores ladrones

Setiembre del 2 al día 25 me han robado [números],87€ quiero que me devuelvan y me dejen dormir tranquilamente

Reclamo a Credalitas

Cobros. sin permiso ni previo aviso

Me han cobrado 31,99 € por toda la cara eso es robo y se llama abuso de comisiones sin permiso ni previo aviso lo cual es ilegal