Devolución dinero
Me acaban de cobrar 32 euros
Publicado 07 de OctubreMe acaban de cobrar 32 euros
Publicado 07 de OctubreEstoy siendo e*****da por credalitas cada semana envía a mi cuenta bancaria un importe de 31,98 no tengo condiciones económicas para hacer pagos esa empresa e*****dora ,no he contratado ningún servicio con ellos,soy una persona vulnerable,son unos hijos de la gran p***,unos ladrones y no cogen el t…
Publicado 07 de OctubreAl solicitar un préstamo me hicieron un pago de 0,99 euros por tarjeta. Posteriormente han pasado sucesivos cargos por un importe total de [números] euros. Si bien he dado de baja la tarjeta, exijo el reintegro de lo indebidamente cobrado.
Publicado 07 de OctubreSolicito devolución 31 euros cobrados indebidamente no tengo nada con vds
Publicado 07 de OctubreNo me a llegado nada esa compra reclamó mi dinero
Publicado 07 de OctubreMe están cobrando y yo no e formado nada y quiero ya una devolución ese dinero me hace falta.
Publicado 07 de OctubreHola buenas,quiero darme de baja de credalitas, porque me di de alta sin querer, también solicito los 31,98 € que tengo retenido en mi cuenta ,gracias
Publicado 07 de OctubreQuiero darme de baja de credalitas me están haciendo cobros a mí cuenta y no se porque, quiero eliminar suscripción ya gracias
Publicado 07 de OctubreMe han echo un cargo y no se de que es
Publicado 07 de OctubreQuise solicitar un crédito con ellos y me dijeron que pagara 0.99 y de repente me cobran 0.99 y al instante quisieron cobrarme más de 30 euros esto ayer y hoy me volvieron a intentar cobrar más de 30 euros quiero que dejen de intentar cobrar nada que no seguí solicitando nada
Publicado 07 de Octubre