Credalitas

Reclamos a Credalitas

Me están cobrando

Me están cobrando 30 euros y no sé porque no he hecho. Ningún tipo de crédito con vosotros necesito una solución

¡ojo estafa!

Esa empresa ha hecho 2 cargos en mi cuenta; 0,99 y 30,99€. Por lo que veo en internet esta empresa e***** a la gente sin impunidad y quiero saber quiénes son, de qué coño van, cuál es el supuesto servicio que ofrecen para cobrarme y cómo hacer para recuperar mi dinero. ¡me parece increíble!

Siguen cobrando cuotas

Me dicen que mis datos están de baja y me siguen cobrando cuotas de 31,99 que no me dejan devolver dicha cuota , como debo actuar ??

Roban dinero

Me estás cobrando dinero de la cuenta sin motivo...

Robo

Me estáis cogiendo 30 euros x cuatro recibos en un mes. Siendo q no recibí nada de ellos

Devolución y baja

Me han cogido 31 euros de mi cuenta sin mi consentimiento,quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja, ladrones

Estafa

Buenas noches mi novio me ha hecho una transferencia de [números] euros y automáticamente se han abonado 30 euros credalytas madrid un servicio al cual yo no he solicitado y no he usado y quiero que me lo devuelvan lo antes posible porfavor que eso aparte que no es mío ellos no son nadie para cobra…

Publicado 10 de Octubre

Cobro de 30,99, no pedí ninguna inscripción

En el momento que busque un préstamo, se me pidió de verificar la tarjeta se me hice un cobro de 0,99 y después me quieren cobrar una suscripción de no quiero y no pedí.

Publicado 10 de Octubre