Credalitas

Reclamos a Credalitas

Imposible darme de baja

Me están haciendo cobros directos a mi tarjeta bancaria sin yo dar autorización, estoy intentando dar de baja en la web y no lo logro.

Cobro de credilisto

Me han pasado dos cobros , cada uno de 31€ en menos de 1mes y les mando varios correos y llamadas a esta empresa y me es imposible contactar sobre todo para darme de baja y que no me sigan cobrando.

Pago indebido

Buenas estaba mirando un crédito personal y apareció esta página por internet primero me cobraron 0,99 c y ayer me quitaron 31 € de la cuenta sin avisar porque en ningún momento he visto que te quitaban esa cantidad, lo siguiente que quiero darme de baja y no puedo y a ser posible recuperar los 31 …

Cobro erroneo

Me cobraron 31,00€ y no veo el crédito solicitado gracias prefiero la devolución del cobro y cancelar

Solucionado 16 de Octubre

Devolver dinero

Me acaban de cobrar 30,99 pero yo no tengo ningún servicio necesito que vuelvan el dinero

Cobro indebido

Tengo un cobro en la tarjeta q yo no he echo ni he aceptado

Estafa

Me están cobrando 30 euros dos veces al día . Cuando solo acepte que cobrarán 0.99 por confirmar la tarjeta. Son unos e*****dores

Estafa

Me quiero dar de baja me cobran 31e el mes de septiembre y este mes de octubre también 31. Cuando era solo 1.99