Darme de baja
Me han cargado un recibo y quiero darme de baja
Publicado 15 de OctubreMe han cargado un recibo y quiero darme de baja
Publicado 15 de OctubreHola se me ha cobrado 0.99 de la tarjeta para solicitar préstamo y no he recibido nada
Publicado 15 de OctubreMe están cobrando 30 € sin tener nada con ellos, por favor devuélvame el dinero que ustedes no tienen que por qué pasarme ninguna factura porque yo con ustedes no tengo nada. Espero que se arregle de buenas porque si no denunciaré.
Publicado 15 de OctubreMe habéis cobrado ocho veces el mismo recibo este mes y quiero que me devuelvan el dinero en 24 horas o les denuncio
Publicado 14 de OctubreBaja de servicio cobro un de un servicio no utilizado ni util
Publicado 14 de OctubreEstuve mirando un microcrédito pero no contraté ninguno con ninguna entidad y ahora me han cobrado un recibo de 35,90€ sin haber contratado nada. Quiero me devuelvan mi dinero
Publicado 14 de OctubreMe cobran 31,90 y me di de baja
Publicado 14 de OctubreMe cobraron tres cuotas de 30.99 no he tenido prestamos me siento e*****do. Quiero que me den de baja no me dan la cara para poderme dar la baja quieren seguir viviendo de la usura no quiero saber nada de ellos quiero que no me sigan e*****ndo y me dé de baja no quiero nada de sus servicios.
Publicado 14 de Octubre¿por qué tomé 30,99 euros si no tengo contrato con ustedes? quiero que me devuelvan el dinero y no quiero tener nada que ver más con ustedes.
Publicado 14 de OctubreHola soy valentína pascu yo quieria pedir un prestamos yo dinero no lo tengo pero ellos me han cobrado tres veces de la cuenta
Publicado 14 de Octubre