No me devuelven nada
Publicado 18 de OctubreHe tenido que cambiar de tarjeta para que no me cobren ningún recibo más me an cobrado 3 recibos esto es una verguenza
Publicado 18 de OctubreQuiero darme de baja en credalitas no me an dado ningún préstamo y me quieren quitar 30€
Publicado 18 de OctubreQuiero todo el dinero que me han cobrado..yo jamás contraté ese servicio lo vi,como otros muchos, simulé un crédito y ya está ahí te enganchan como fieras y no te sueltan tuve que pagar a una compañía externa,para tramitar la baja,porque mis correos,si les llegaron,los ignoraron después de la…
Publicado 17 de OctubreMe han cobrado dos veces en un día 34 euros es una e***** en el banco me dijeron que hiciera la denuncia a la policía si no me devuelvan voy con un papel k me da el banco y haré la denuncia
Publicado 17 de OctubreMe han cobrado en 24 veces 2 cuotas de 31 y nadie se hace responsable haré la denuncia a la comisaría estoy harta de estos sinvergüenzas
Publicado 17 de OctubreDarme de baja y me deben devolver la 90 €€
Publicado 17 de OctubreNo dejan de cobrarme y no tengo ningún contrato con ellos
Publicado 17 de OctubreTodos los meses me cobran 31.99 de algo que ni sé. Quisiera darme de baja y que no me pasaran más recibos
Publicado 17 de OctubreMe están cobrando todos los meses 30.99 y hoy también me lo han cobrado y no se porque quiero me devuelvan mi dinero porque no se porque lo pago
Publicado 17 de OctubreMe han cobrado 30.99€ sin aviso y no se porque. Quiero que me devuelvan mi dinero
Solucionado 23 de Octubre