Cobro
Publicado 21 de OctubreOla buenas me a cobrado un dinero k llo no e autorizado de seo k me agan un relboso sino boy a denunciar
Publicado 21 de OctubreSe me ha echo un cargo de 30,99€ en mi cuenta y no he autorizado ningún cargo de dicha cantidad. Exigo la devolución de dicha cantidad y el borrado de cualquier información mía que tengan.
Publicado 21 de OctubrePara pedir un micro crédito me han cobrado 0,99 y me he dado de baja pero después de eso me llega otro cargo de 30 euros que yo no he consentido,por suerte mi tarjeta es monedero y no hay dinero
Publicado 21 de OctubreBuenos días pido un préstamo pero no me llega nada pero me cobran tres veces no lo entiendo motivó ya voy a poner denuncia
Publicado 21 de OctubreHola intenté pedir un micro crédito y está empresa me pidieron 0.99 céntimos no se para que pero bueno todo mentira y a poco tiempo me quitaron 30.99 y no entiendo porque . Quiero mi dinero yo pedí un mini crédito nada más .unos e*****dores.
Publicado 21 de OctubreBuenas tardes,me pongo en contacto con ustedes por un cobro indebido de credalitas. me pidieron 1,99 por confirmar mi identidad y resulta que me cobraron lo dicho más 39,90 €. como puedo reclamar lo que me han cobrado y también darme de baja en dicha página. gracias.
Publicado 21 de OctubreMe habéis echo dos cobros de cerdita lis de 30,99 en mi número de cuenta y quiero que me los devolváis ya que yo no e recibido ningún tipo de préstamo con vosotros. Os doy 24 horas para realizarme el pago o si no os denuncio por e*****dores.
Publicado 21 de OctubreMe gan hecho 2 cobros de 31€ en una semana, no tengo forma de contactarlos. Son una e*****!!
Publicado 21 de OctubreOla se me a cobrado dos veses una [números] y otra 30.99 kisiera ke sierra un relboso de 30.99
Publicado 20 de OctubreYa os he escrito hace un par de días. Esta empresa me ha cobrado por suscripción, yo no me he subscrito a nada, 30'99 €. El caso es que cada día varias veces intentan cargarme otra vez 30'99 €. He querido darme de baja y me piden 12'95 € por la carta de baja. esto ya no es un cargo, es intento de …
Publicado 20 de Octubre