Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cobro

Ola buenas me a cobrado un dinero k llo no e autorizado de seo k me agan un relboso sino boy a denunciar

Cargo en cuenta

Se me ha echo un cargo de 30,99€ en mi cuenta y no he autorizado ningún cargo de dicha cantidad. Exigo la devolución de dicha cantidad y el borrado de cualquier información mía que tengan.

Estafa

Para pedir un micro crédito me han cobrado 0,99 y me he dado de baja pero después de eso me llega otro cargo de 30 euros que yo no he consentido,por suerte mi tarjeta es monedero y no hay dinero

Ya explique más arriba

Hola intenté pedir un micro crédito y está empresa me pidieron 0.99 céntimos no se para que pero bueno todo mentira y a poco tiempo me quitaron 30.99 y no entiendo porque . Quiero mi dinero yo pedí un mini crédito nada más .unos e*****dores.

Problemas con credalitas

Buenas tardes,me pongo en contacto con ustedes por un cobro indebido de credalitas. me pidieron 1,99 por confirmar mi identidad y resulta que me cobraron lo dicho más 39,90 €. como puedo reclamar lo que me han cobrado y también darme de baja en dicha página. gracias.

Cobro indevido

Me habéis echo dos cobros de cerdita lis de 30,99 en mi número de cuenta y quiero que me los devolváis ya que yo no e recibido ningún tipo de préstamo con vosotros. Os doy 24 horas para realizarme el pago o si no os denuncio por e*****dores.

Cobros reiterados

Me gan hecho 2 cobros de 31€ en una semana, no tengo forma de contactarlos. Son una e*****!!

617511694

Ola se me a cobrado dos veses una [números] y otra 30.99 kisiera ke sierra un relboso de 30.99

Publicado 20 de Octubre

Fráude credálitas

Ya os he escrito hace un par de días. Esta empresa me ha cobrado por suscripción, yo no me he subscrito a nada, 30'99 €. El caso es que cada día varias veces intentan cargarme otra vez 30'99 €. He querido darme de baja y me piden 12'95 € por la carta de baja. esto ya no es un cargo, es intento de …

Publicado 20 de Octubre