Credalitas

Mi banco no puede bloquear credalita

Buenos días,yo entre el google y pinché el link de credalitas por curiosidad y hacer una consulta y me pedía mi dirección y número de mi dni ,pero yo no he contratado nada,y para esa información tenía un coste de 0,99 centavos y desde entonces ellos empezaron a cobrar en mi cuenta bancaria cada 15 días 31,99 por un servicio que yo no he contratado me están e*****ndo soy una persona vulnerable,y ya he pago por dos veces 12,99 para pedir la baja de un servicio que yo no he contratado,son unos ladrones y e*****dores