Credalitas

Las deudas urgentes y la gente que lo aprovecha para enriquecerse

Ayer intente pedir un pestamo para un gasto no esperado y al buscar me piden pago de 0.99€ con la tarjeta garantizando que tan solo me cobrarian eso. Me lo cobran y esta mañana me encuentro me han cobrado 33,00€ he mirado y al querer pedir la devolucion escriben la existencia de un contrato que jamas recibi y un telefono que al llamar no funciona.es un fraude y hay que denunciarlo. Fue ayer y es muy dificil pararlo si no nos unimos.tengo una siscapacidad permanente de 36% y nadie que me ayude

Susana A  Solución rechazada:

No lo han solucionado y encima me lo cobraron el Domingo cuando lo creclame el mismo dia que vi
que me lo ivan a quitar.

08 de Octubre a las 4:47 hs.Responder
Susana A  Solución rechazada:

No han contestado me han vuelto a robar 30€ llevan asi como 3 meses .Por su falta de respuesta les voy a acusar de robo de tarjeta.

19 de Octubre a las 4:17 hs.Responder