Credalitas

Fráude credálitas

Ya os he escrito hace un par de días. Esta empresa me ha cobrado por suscripción, yo no me he subscrito a nada, 30'99 €. El caso es que cada día varias veces intentan cargarme otra vez 30'99 €. He querido darme de baja y me piden 12'95 € por la carta de baja. esto ya no es un cargo, es intento de exprimir a las personas más débiles o que están en un mal momento. fráude

Mayte C  Solución rechazada:

Han seguido intentando cada día a diferentes horas cargarme de nuevo 30'99 € . Ayer, 24/10/24, les he escrito diciendo que NO ME INTENTEN QUITAR MÁS DINERO Y QUE ME DEVUELVAN LO QUE ME HAN QUITADO, por qué he revisado la cuenta y en Diciembre de 2.*** me cargaron 29'90 € el día 26 y el 18, 0'99 €. Estoy esperando respuesta al correo que les envié ayer Jueves 24/10/24. He visto y soy consciente de que se lo han hecho a mucha gente, pero lo pueden reclamar

25 de Octubre a las 12:59 hs.Responder