Credalitas

Conductor desagradable línea 37 interno 59

Ayer pasé un momento desagradable con un conductor de línea 37 interno 59, pasa x callao y rivadavia 15:30 un morocho de unos 50.. Este señor desagradable me insultó porque no funcionaba mi sube.. Como no tengo registrado, pero tenia saldo de [números], pero la máquina no funcionaba. Entonces me empezó a maltratar y le pedí que no me maltrate y se puso más violento. Me obligó a bajar a la siguiente esquina. Lo que yo no pensaba quedarme tampoco pero lo que me molestó fue su actitud desagradable de violento.