Credalitas

Cobrando dinero a mi cuenta

Me he metido en credalitas por información y me cobraron 0,99 la cual cobraron a mi cuenta y cada día me llega a mi cuenta cobrando 30,99 la cual no he pedido ningún crédito ni nada ,quiero darme de baja para que no me sigan cobrando .

Mónica M  Solución rechazada:

Credalitas me cobró a mí cuenta la cantidad de 30,99€ y ahora que no han pasado ni 15 días me está cobrando nuevamente y nunca he sabido como me metí en esto, es un robo y un abuso

14 de Octubre a las 6:12 hs.Responder
Mónica M  Solución rechazada:

Aún me siguen cobrando los 30,99 a mí cuenta ,cuando ya me cobraron una vez y cada semana me siguen cobrando ,cuando no tengo ningún servicio con ellos ,eso ya es un abuso

25 de Octubre a las 8:26 hs.Responder
Mónica M  Solución rechazada:

Aún me sigue cobrando cada semana credalitas ,el valor de 30,99€ es injusto cuando no hice nada con ellos ,y me he cansado de llamar para que me den de baja y nunca contestan ,y aparte de eso sí envío una baja te lo que pagar también por ello,he tenido que bloquear mi cuenta.

09 de Noviembre a las 6:36 hs.Responder