Correo Andreani

Correo Andreani

Sobre Correo Andreani

Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.

Andreani horarios de entrega

¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.

¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.

Correo Andreani Seguimiento

¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:

1. Ingresá a tu cuenta Andreani en su página web oficial
  2. En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
  3. Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado

Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"

Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:

“Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa que ya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani

“Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.

“Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.

“Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.

“Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.

Teléfono Andreani

¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:

0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.

No encontramos número de Andreani Whatsapp

Andreani Reclamos

Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos de Andreani. Los principales problemas están relacionados con problemas para comunicarse con el área de atención al cliente; inclumplimiento con las entregas; ó porque el paquete figura como “entregado” pero la persona no lo recibió.

Correo Andreani Sucursales

Andreani cuenta con más de 100 sucursales en todo el país. Podés consultar la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.

Andreani La Plata

Correo Andreani San Juan

Andreani San Juan - Dirección: 25 de Mayo Este 1303, Santa Lucía, San Juan

Reclamos a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

No me devuelven mi dinero

En diciembre contrate de manera online, ya que es la única manera de contactarse con la empresa, el servicio de encomienda. Contrate para que me traigan un juego de sillones de plástico de córdoba a general v*******, me cobraron el retiro a domicilio [números]y pico y la encomienda, cerca de 4 mil…

Solucionado 07 de Abril

No entregan envíos

He estado esperando un envío y no me llegó. En el seguimiento indican que fueron y no me encontraron pero no hay dejado constancia. Me comunico con la sucursal mendoza y el [números] se demoran en atender más de media hora, me dicen que debía esperar a los 2 intentos de ir al domicilio para luego p…

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Correo Andreani

Dicen que vinieron y no habia nadie pero yo estaba en mi casa

Me dice un vecino que vino el correo andreani a mi casa hoy a las 9 de la mañana pero no me dejaron ningún papel avisando que vinieron y no salio nadie yo estaba en mi casa a esa hora y no le quisieron entregar a mi vecino el.paquete que no se que es ni quien lo envio

Publicado 21 de Marzo

Tarde

Siempre que dicen que visitarán el domicilio de entrega llegan tarde, ya me pasó 4 veces esto, 4 veces que mi paquete regresa al remitente, todo xq las entregas llegan tarde, una lastima

Publicado 21 de Marzo
Reclamo a Correo Andreani

Necesito respuesta urgente sobre envío

Me enviaron un pte el día 11/03. Aún no lo recibí. Pasaron por mí domicilio el 19/03. No había nadie en el domicilio. Necesito una respuesta urgente, ya que el contenido del paquete es para un evento el 24/03/[números]. Qué día lo estarían enviando nuevamente???

Solucionado 22 de Marzo
Reclamo a Correo Andreani

No puedo hacer seguimiento y no llega mi pedido

Me mandaron un numero de seguimiento tanto el remitente, como andreani y funcionaba. Pero ahora siempre que entro por el mail que manda andreani sale como error el numero y mi paquete no llega

Publicado 20 de Marzo
Reclamo a Correo Andreani

Necesito que me devuelvan el dinero

Hice un pago y no me dio la opcion de impresión de etiqueta por ese motivo me terminaron enviando mi pedido con otro transporte .. Necesito que me devuelvan el dinero que abone ya que no hay paquete ni envío por realizar

Publicado 20 de Marzo
Reclamo a Correo Andreani

Falta de respeto de una trabajador en mi domicilio

Vinieron a dejar un resumen, 2 mujeres que frenaron con toda en mi domicilio a en lo que baja una con el uniforme de la.empresa golpea de forma muy brusca puerta y porton, yo al salir le dije que no hacía falta que golpee de esa manera que yo ya salía y ella me contesto que yo procure que se escuch…

Publicado 18 de Marzo

No entrega del producto

Me dicen que me visitaron pero no encuentra la dirección siendo que la dejé con detalle al momento de describirla.necesito mi pedido lo antes posible!trabajo en un medio de comunicación y veo varias quejas,si no optengo una respuesta inmediata me veré obligada de denunciar públicamente así se suman…

Solucionado 04 de Abril
Reclamo a Correo Andreani

Paquete entregado a otra persona

Hace ya 3 semanas que no llegaba mí pedido y hoy me llega un mail q ya lo dejaron pero en carlos paz y el pedido era para argüello espero respuesta y q me devuelvan mí paquete

Publicado 17 de Marzo