Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

Reclamo a Cooperativa Progresar

Quiero dar de baja él plan progresar

Quiero dar de baja él plan progresar ya que no me lo están pagando y no puedo ingresar al ingreso familiar de emergencia que en realidad precisó por que no cuento con trabajo y necesito esa ayuda

Publicado 13 de Mayo

Cambie de usuario

Se me olvidó mi usuario y contraseña y cambie de correo como hago para tener uno nuevo

Publicado 13 de Mayo

Necesito ayuda

Hola buenas noches mi problema es que definitivamente me olvidé del correo electrónico y la clave y el nombre de usuario que puse necesito ayuda

Reclamo a Cooperativa Progresar

No puedo ingresar a progresar

No puedo ingresar a la cuenta porque olvide mi contraseña y me dice que mi nombre de usuario está mal.

Reclamo a Cooperativa Progresar

Quiero recuperar mi cuenta progresar

Hola buenos dias no puedo entrar a mi usuario del progresar..quiero saber si me aceptaron, ya intento todo no me acuerdo mi contraseña y el correo que puse no lo tengo más actualmente.. Por favor si me pueden ayudar con este problema! mi d.n.i: 27.[números].4 agustina solange gorga

Nombre y contraseña

Hola como están , le quiero decir que me olvide la contraseña y él nombre del usuario de la cuenta del progresar , e intentado recuperarla pero no me deja porque puse un nombre predestinado porque como yo lo puse no me lo tomaba, desde ya muchas gracias y espero su respuesta

Publicado 10 de Mayo

Usuario y contraseña

Olvide por completo mi usuario y contraseña. Y el email q tenía no puedo ingresar

Publicado 09 de Mayo