Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

Reclamo a Cooperativa Progresar

No puedo ingresar a mi cuenta de becas progresar

Buenas tardes, queria consultar como podia cambiar mi cuenta de becas progresar, porque me aparece contraseña invalida, y no me deja cambiarla, ademas me aparece usuario incorrecto

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Cooperativa Progresar

Quisiera dar de baja a mi beca progresar

Hola. Quisiera dar de baja mi beca progresar por el motivo que ya no estudio y comienzo a trabajar y no tengo que tener ningún beneficio desde ya muchas gracias. [números] sofia micaela romano

Publicado 04 de Diciembre

Clave en el cajero

La clave personal de la tarjeta progresar me marca como incorrecta en el cajero, por lo cual es un problema ya que no olvidé mi contraseña. Solucionenlo. Muchas gracias.

Publicado 23 de Octubre

Beca progresar

Hola. Me aceptaron la beca progresar y pude cobrar la primera cuota pero este mes (que es el segundo) me dice que mi cuenta no tiene fondos. Fui en la fecha que debía. Que hago?

Publicado 15 de Setiembre

Beca progresar

Hola, buenos días realicé un reclamo de la beca progresar de la cual me inscribí en marzo y hace meses estoy esperando sin ninguna respuesta. Cada vez que entro a mi cuenta dice que mi reclamo está siendo evaluado. por favor si pueden responder, gracias!

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Cooperativa Progresar

No puedo cobrar mi progresar

Lo que pasa que yo me olvide mi usuario donde yo ingresaba para inscribirme a la beca progresar y ahora no me pude inscribir y no estoy cobrando , quiero saber como hago para volver a cobrae

Publicado 04 de Setiembre

Usuario

Olvide mi contraseña y usuario de becas y cambie mi correo electronico y noce como puedo recuperar

Publicado 31 de Agosto

Progresar

Hace un año perdí mi tarjeta progresar cómo puedo hacer para que me den otra. xq fui a cobrar el ife y me dijieron que me habían depositado el dinero ahí . cómo hago para recuperar o que me entreguen otra tarjeta?

Publicado 31 de Agosto