Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

Eliminar cuenta progresar

Quiero eliminar una cuenta creada en progresar, puse mal el correo electrónico y ahora no recuerdo el usuario ni contraseña. Quiero crear un nuevo perfil con el correo electrónico correcto.

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Cooperativa Progresar

Olvide mi usuario y contraseña

Accedi hace un año con un usario el cual ahora mismo no recuerdo, hice los pasos que recomienda ya sea "olvide mi contraseña" a "escribir el correo electronico"

Publicado 03 de Febrero

Cambiar datos

Quiero cambiar mis datos pq están mal

Publicado 03 de Febrero

Cuenta progresar

No recuerdo mi cuenta y contraseña en el progresar

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Cooperativa Progresar

Recuperar mi cuenta de la beca progresar

Hola. Hace un par de meses no he podido entrar a mi cuenta de progresar, salta un cartel que dice que el usuario y/o contraseña no son validos, se que nunca cambie la contraseña y estoy segura del mail en el cual esta inscripto, lo que nunca me percate de prestar atención fue en el nombre de usuari…

Publicado 22 de Diciembre

Progresar

Buenas yo este mes tenia que cobrar el acumulado de los 20% y no cobre

Publicado 15 de Diciembre

Beca progresar

No pude recuperar mi cuenta de beca progresar, porque elimine mi correo electrónico con el que me registre en la beca progresar y por eso no lo puedo recuperar ya que no se la clave, nombre de usuario, y elimine por error mi correo de recuperación

Publicado 11 de Diciembre

No puedo ingresar

Hola. No puedo ingresar a mi usuario para inscribirme a beca progresar la verdad olvide mi usuario y contraseña porfavor si pueden ayudarme mil gracias.

Publicado 08 de Diciembre