Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

Reclamo a Cooperativa Progresar

Quiero recuperar mi cuenta del progresar

Hola, necesito cambiar mi gmail ya que me robaron el celular y no me acuerdo de mis datos de progresar , lo necesitaría con suma urgencia ya que hasta el 30 tengo tiempo de inscribirme y eso me ayudaría para comprar mis útiles de secundaria, gracias me gustaría cambiarlo a [email protected]

Publicado 23 de Abril

Progresar no puedo entrar

Quiero entrar en becas progresar para anotarme y me da invalido contraseña y usuario quiero darlo de baja y crear uno nuevo.

Publicado 23 de Abril

Progresar

Olvidé mí contraseña y mí correo electrónico y quiero eliminar

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Cooperativa Progresar

Tengo problemas con la inscripción

Hola,como va? estoy teniendo un problema con anotarme al progresar ,me anote a nivel universitario, y yo estoy cursando secundaria tengo 16 y no se como anotarme al progresar que me corresponde y actualizar los datos ,que puedo hacer?

Publicado 22 de Abril

Progresar

No me sale la opción para agregar si estudio en contexto de encierro

Sobre la beca progesar

Hola buenas tarde, entre a la página de de anses "donde cobro", y no me decía que cobraba la beca progesar y llame al [números], y me dijo que si cobraba este mes, yo lo meses pasado ya cobraba pero. y me fui al correo y me dijo que fondos, y que quería saber cual es el problema y llame al [númer…

Reclamo a Cooperativa Progresar

No puedo entrar a la cuenta de las becas progresar

Quiero recuperar la cuenta que hice.. Probe en poner la contraseña que me dieron y no funciona. Cada vez que quiero entrar no me deja.. Necesito que puedan borrar esa cuenta y realizarla de nuevo para poder cobrar las becas del progresar

Progresar

Anoté mal el nivel que voy, puse universidad y yo voy a la secundaria