Liquidación de mes de mayo
Cuánto cobro progresar este mes
Publicado 07 de MayoCuánto cobro progresar este mes
Publicado 07 de Mayo[números] soy estudiante de escuela nocturna esty terminando el secund*****y necesito saber cuando finaliza las becas para saber mi fecha de cobro xq necesito para los materiales de estudios.
Publicado 07 de MayoNo puedo completa mis datos de mí beca progresar debido a que no se actualiza mis datos
Publicado 06 de MayoQuiero borrar mi cuenta del progresar por que me olvide la contraseña y necesito creerme una nueva , para eso tengo que borrar esta cuenta y poder volver a utilizar mi numero de documento en una nueva
Publicado 06 de MayoYa renové mí documento y aún no me llegó mí tarjeta del progresar que hago?
Publicado 05 de MayoEn la inscripción no aceptan mi correo
Publicado 04 de MayoNecesito cambiar mis datos
Publicado 02 de MayoMe anote en el programa progresar y no terminan de evaluarme, soy estudiante avanzado en mi carrera y me ayudaría mucho contar con este apoyo para seguir estudiando, actualmente estoy trabajando como puedo con una remuneración muy baja, sacrificio que hago para poder estudiar, si pudiera contar con…
Publicado 01 de MayoHola soy beneficiario de las becas progresar pero cuando voy al cajero me dice tarjeta invalida y automaticamente me la saca del cajero , el estado de la tarjeta no es el problema puesto que esta impecable.
Publicado 01 de MayoMe robaron la tarjeta progresar y quiero saber cómo bloquearla.
Publicado 30 de Abril