Progresar
Publicado 24 de MayoQuiero serar la cuenta de progresar por q no puedo entrar por q con él coreo q me anote ya no lo tengo y tengo otro
Publicado 24 de MayoHace dos meses que no me depositan la plata del plan progresar,me llegó la tarjeta pero no tiene plata
Publicado 24 de MayoSi presente mi certificado de la beca del progresar de 17 años pero no cobre desde marzo y xke me aparece q no me lo cargaron si presente en el anses de sgo del estero capital el dia 13 de mayo
Publicado 19 de MayoHola, yo solo quiero eliminar mi usuario de la beca progresar ya que hace 3 meses no cobro más y quiero anotarme en el progresar trabajo y no puedo porque aún mi cuil y todos mis datos figuran en la plataforma. Le agradecería mucho si me ayudan necesito poder hacerme el progresar trabajo
Publicado 17 de MayoRetire el día de ayer, lunes 16 mi tarjeta progresar dónde cobro salario por hijo, me dijeron en el banco que ya estaba activada por lo que debía seguir usando la clave de la tarjeta ya vencida (últimas 4 cifras de mi dni). Pero al llegarme a un cajero me sigue figurando que no es válida. Ayuda por…
Publicado 17 de MayoNo me deja ver si cobro el progresar
Solucionado 20 de MayoEn febrero fue la última vez que cobre el progresar, y en abril fui a inscribirme nuevamente porque ya no volví a cobrar, necesito saber cuando tengo para cobrar porq aún no me sale nada. Por favor
Publicado 10 de MayoHola no me sale la fecha para cobrar el progresar, yo me inscribí en abril y aún no me sale la fecha, que debo hacer?
Publicado 10 de MayoNo me acuerdo la clave de mi tarjeta
Publicado 09 de MayoNo pude cargar mis datos para la beca progresar de 16 años como hago? la necesito
Publicado 07 de Mayo