Inscripcion
Publicado 28 de JunioHola quiero anotarme a las becas y sale q mi cuil ya fue utilizado no se que hacer para poder anotarme
Publicado 28 de JunioMe crearon un usuario de progresar con mi cuil y yo no fui
Publicado 28 de JunioLa solicitud de progresar nunca fue enviada y olvide mi contraseña y clabe de progresar
Publicado 28 de JunioNecesito cobrar como apoderada
Publicado 24 de JunioHola quería cobrar como apoderaba porque mi pareja está detenido
Publicado 24 de JunioHola quiero cancelar el progresar trabajo por qué me inscribí por error mi línea de beca es progresar obligatorio espero que me den una respuesta pronto por qué me cancelan la beca por estar inscrita a dos líneas de beca .
Publicado 23 de JunioCómo puedo renovar mi tarjeta online?
Publicado 16 de JunioHola, me he inscripto desde los primeros días de marzo a becas progresar y hasta el día de hoy 15 de junio no tengo ninguna respuesta sobre mí solicitud
Publicado 15 de JunioNo puedo responder estudia encierro
Publicado 15 de JunioMe encantaría cancelar la solicitud que envíe en marzo del [números] para recibir la beca trabajos. Para empezar a cobrar la beca progresar que es un monto de 6.[números]. Ya que por una razón no me deja cobrar la beca trabajos.
Publicado 14 de Junio