Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

Reclamo a Cooperativa Progresar

Mi cuil/dni ya está en otra cuenta

Quiero hacer una cuenta nueva y me salta que ya ahí una cuenta con mi cuil/dni. Quiero ver si puedo cambiar la contraseña pero tengo que poner un correo electrónico pero el correo que está registrado mi cuenta nose de quién es, entonces no puedo entrar quiero saber si pueden eliminar mi cuenta as…

Publicado 13 de Julio

Progresa

Hola que tal me anoté para cobra es progresar hasta ahora no tengo ningún novedad que tengo q hace o q trámite debo hacer para progresar

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Cooperativa Progresar

Me robaron la tarjeta progresar

Buenas tardes, me robaron mi tarjeta progresar dentro del bolso...ahora no la tengo y quisiera saber si pueden darme otra o dar de baja la que tenia ya que el 14 me habilitan el cobro y la tarjeta no está en mis manos

Publicado 09 de Julio

Reclamo

Desde el primer día que intente inscribirme al progresar me decía que mi dni ya estaba registrado,pero yo nunca lo había hecho.

Publicado 05 de Julio

Cerrar cuenta

Quiero eliminar mí cuenta de progresar porque ya no lo necesito mas

Publicado 04 de Julio

Eliminar inscripción

Como puedo hacer para desvincularse del progresar nivel obligatorio, y luego inscribirme en el nivel terciario

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Cooperativa Progresar

Quiero canselar la inscripción de progresar trabajo

Me anote en el progresar trabajo pero me quería anotar en el progresar obligatorio pero no puedo ahora porque la inscripción de progresar trabajo ya fue echo quiero canselar de inscripción de la beca progresar trabajo para poder anotarme en el progresar para terminar mi secundario

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Cooperativa Progresar

No me deja acceder a mi cuenta

Cuando quiero ingresar me dice que ya tengo una cuenta echa, pero no me toma los datos aunque cambie la contraseña o haga otra cuenta nueva, necesito borrarla

Publicado 29 de Junio