Eliminar mi cuenta de progresar
Publicado 01 de AgostoQuiero eliminar mi cuenta de progresas para poder incribirme de nuevo por q no me acuerdo la contraseña y el correo
Publicado 01 de AgostoNo me deja ingresar con mi usuario y contraseña y cuando pongo la contraseña nueva que mandan ellos que es 00 y numero de documento me dice que es incorrecta
Publicado 01 de AgostoNo puedo ingresar a un progresar
Publicado 31 de JulioMi problema es que no me aceptan en progresar ya complete todos los datos quería saber si podría eliminar mi cuenta para yo poder hacer una cuenta nueva
Publicado 27 de JulioMi nombre es shadi evelin geraldine baldomiro y dejé de cobrar la beca progresar en el mes de junio,tenía la fecha de cobro pero nunca me depositaron la plata, realice mil quejas al ministerio de educación pero no obtuve ninguna respuesta y sigo sin cobrar,les presente toda la documentación nuevame…
Publicado 26 de JulioBuenas noches, necesito saber porque mes de mayo y junio cobre la beca progresar un monto de 5. [números], siendo esta un monto de 6.[números]. El cobro lo realizo por cajero automatico. Ahi esta mi correo por si algun personal de anses se puede comunicar conmigo, desde ya muchas gracias.
Publicado 21 de JulioHola buen dia queria reclamar por que mi hija dos meses k no cobra la beca progresar obligatorio y en el anses me dice k los datos estan todo bien como
Publicado 18 de JulioPara iniciar sesión en la aplicacion progresar y pedir la beca de estudio debo crear mi cuenta por primera vez. En dicho formulario dice "correo electronico incorrecto" por lo que no puedo generar mi cuenta
Publicado 16 de JulioNo cobro hace dos meses xq el código del establecimiento es incorrecto en anses figura bien los datos
Publicado 14 de JulioOlvidé mi pin de la tarjeta necesito ayuda por favor..
Publicado 14 de Julio