Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

No aparece mí facultad

Me quiero inscribir en la beca de nivel superior del plan progresar pero la facultad de arte multimedial da vinci, en la cual estudio, no aparece en las opciones, por ende no puedo completar el formulario.

Publicado 11 de Agosto

Progresar

No puedo iniciar sesión para ingresar a progresar y anotar a mí hija,dice usuario invalido

Publicado 09 de Agosto

Nombre de usuario

Quiero cambiar el nombre de usuario del progresar ya que me confundí con ese dato.

Reclamo a Cooperativa Progresar

No aparece la institución donde van mis hijos

Hola buenas mis hijos quieren anotarse al progresar y en las opciones de datos académicos no aparece la secundaria donde ellos asisten entonces no pueden terminar de inscribirse ellos van a la secundaria n°37 queda en la calle andorra [números] florencio varela, espero puedan ayudarme.

Reclamo a Cooperativa Progresar

No puedo registrarme en progresar

Quiero registrarme en progresar y me dice que el cuil ya está registrado. Cuando pongo el mail, dice que no hay ninguna cuenta registrada con esa dirección y no deja que entre. Gracias!

Me anote mal

El problema que tuve es que me anote en "nivel obligatorio" sin darme cuenta que yo debería haberme anotado en "nivel superior" ya que no termine la secundaria , alguna forma de borrar mi anotación en el "nivel obligatorio" y pasarlo al "nivel superior"

Reclamo a Cooperativa Progresar

Mi institucion no aparece en progresar

Estoy completando la inscripción para la beca estudiantil en la app de progresar, y mi institucion no aparece para completar el formulario, estaría necesitando si pueden agregarla escuela ya dicha en el comentario así podre completarla, gracias por si atención

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Cooperativa Progresar

Cancelar solicitud de progresar trabajo

Hola informo que fui inscripta en un progresar trabajo cuando yo debía cobrar un progresar terciario y quisiera cancelar esa solicitud

Publicado 06 de Agosto

No aparese mi escuela

No me puedo anotar ala veca progresar porque no aparese mi escuela

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Cooperativa Progresar

Me olvidé mi contraseña y no puedo recuperarla

Hola, resulta que me olvidé la contraseña para entrar al progresar y cuando voy a recuperarla pongo mi correo y después me pide mi cuil, cuando lo ingreso me dice que no está registrado con mi correo. Cuando yo ya soy usuario supuestamente.

Solucionado 05 de Agosto