Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

Reclamo a Cooperativa Progresar

No puedo inscribirme en el progresar, no registra mi cuil

No pude inscribirme en la beca progresar . al ingresar mis datos para generar un usuario,a página responde qué mi número cuil ya esta registrado, lo cual no me permite crear un usuario para obtener la beca progresar .

Publicado 26 de Agosto

No encuentro mi instituto

Buenas tardes, yo tengo un problema con encontrar mi instituto iea (instituto educativo argentino) que está en liniers, quisiera saber por qué

Publicado 25 de Agosto

No aparece mi instituto

No aparece el nombre de mi instituto y no se como completar los datos académicos.

Publicado 21 de Agosto

No aparece mi institución

Buenas tardes! me quise anotar en el progresar, pero cuando llego al final y me pide mi institución no puedo completarlo, ya que no aparece. muchas gracias! saludos

Publicado 17 de Agosto

Son una mierda

Pongo mi usuario y contraseña y no me agarra me dice que haga uno nuevo,cuando quiero hacer uno nuevo me dice que mi cuilt ya esta con otra cuenta

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a Cooperativa Progresar

Beca progresar trabajo problema con la aplicación y web

Buenas tardes!. Me inscribí en un curso en el centro de formación n°1. Y quería inscribirme en la beca progresar, mi institución aparece en el listado pero al buscar el curso no(operario de informatica para la admin y la gestion), los demás cursos de la institución aparecen sin problema. Gracias. E…

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Cooperativa Progresar

Estudio o no en contexto de encierro

En la opción de datos académicos para terminar de responder, me aparece que tengo que responder la pregunta si estudio o no en contexto de encierro, pero no me da la opción para responderla..

Publicado 13 de Agosto