Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

Falta de documentación progresar

Faltan documentación en la plataforma y cuando ya tengo toda la documentación más institucion completa en el comprobante de inscripción

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Cooperativa Progresar

Me sacan plata de mi cuenta

Esta empresa o lo que sea coop credicot me esta sacando dinero de mi cuenta [números] pesos yo soy jubilada una verguenza lo voy a denunciar

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Cooperativa Progresar

No puedo inscribir en progresar

Quiero anotarme en el progresar ingreso mi cuil y contraseña y me dice este usuario está registrado y no puedo ingresar

Publicado 16 de Abril
Reclamo a Cooperativa Progresar

No se procesa la inscripción a progresar superior

Buenas, e estado intentado ingresar a progresar para la ayuda académica y solo me aparece que ingreso el correo electrónico incorrecto. siendo el caso que nunca antes me armé una cuenta para eso y ya a llegado a resultar tedioso o mejor descrito irritante que el impedimento impuesto sea no poder …

Progresar

Necesito dar de baja mi cuenta porque no recuerdo mi usuario y necesito crearme una nueva porfavor

Reclamo a Cooperativa Progresar

Perdí mi usuario y mi contraseña del progresar y no puedo ingresar

Me olvidé mi usuario y mi contraseña y no puedo ingresar a mis datos del progresar para modificar mis datos por qué tampoco me acuerdo del correo que puse para recuperar algún dato en el progresar y ya este mes me cortaron el programa del progresar y tengo que actualizarlo antes del domingo 16/04/[…

Reclamo a Cooperativa Progresar

Erro en los datos académicos

Necesito eliminar el formular de inscripción, porq los datos académicos están mal , para poder hacer de nuevo la inscripción

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Cooperativa Progresar

Recuperar mi cuenta y contraseña de progresar

Hola buenas noches necesitaría ver cómo puedo recuperar mi usuario y contraseña xq me robaron el celular y no recuerdo para poder entrar y verificar cómo va la solicitud desde ya gracias

Publicado 14 de Abril