Quiero entrar en la página del progresae
Publicado 30 de MarzoHola buenas tardes hace dos años dejé de cobrar el progresar por ende me olvide usuario, contraseña y email, como lo puedo recuperar para volver a entrar en la página del progresar?
Publicado 30 de MarzoNo me acuerdo mi cuenta
Publicado 30 de MarzoOlvide mi correo y contraseña de mi usuario y no me deja inscribirme de nuevo a la beca
Publicado 30 de MarzoMe olvide el nombre de usuario y contraseña del usuario del progresar
Publicado 30 de MarzoPerdi mi tarjeta progresar
Publicado 28 de MarzoHola, yo olvidé mi usuario y contraseña y el correo que reguistré ya no lo uso. Quisiera que me manden el nuevo usuario y contraseña a mi nuevo correo. Por favor, cierra mañana y no sé cómo hacer. Gracias!!
Publicado 28 de MarzoNo es un reclamo pero quería saber si me pueden activar la tarjeta de progresar pra cobrar lo de mi embarazo
Publicado 28 de MarzoHola quiero modificar el formulario de inscripción del progresar porque puse mal el instituto al que concurro
Publicado 27 de MarzoMe quiero inscribir para el progresar y me sale q ya está registrado mí correo electrónico con mí contraseña pero yo no acuerdo de ese correo y meno de la contraseña.. Y quiero cambiar el correo y la contraseña para volverme a incribirme
Publicado 27 de MarzoMe olvidé mi usuario y contraseña nancy acuña dni. [números]
Publicado 27 de Marzo