Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

Me inscribi mal

Me inscribi mal, en la categoria de carreras universitarias. Y necesito incribirme en la categoria de cursos profesionales

Progresar

Porque todavia no tengo fecha de pago del progresar

Reclamo a Cooperativa Progresar

Mi correo y contraseña ya fue usado

Hola, cuando intento entrar al progresar dice que mi correo y contraseña son invalidos. O que mi correo fue usado por otro usuario. No me deja entrar. ¿que puedo hacer? en el [números] fue la primera vez que entré. Y [números] la ultima vez.

Quiero saber mi pin

Me fuy al cajero ingrese mi tarjeta me pidió el pin ingrese y me dijo que era incorrecta , igrese de vuelta y me volví a desi incorrecta .....??

Reclamo a Cooperativa Progresar

Olvide mi usuario y contraseña de progresar

Hola, mi nombre es [nombre] héctor cativa, estudiante universitario con dni: 42.[números].[números] y quería saber cuáles son los pasos para poder recuperar mi cuenta de becas progresar ya que no recuerdo mi nombre de usuario ni mi contraseña (si mi correo electrónico). Sin ningún otro particular y…

Universidad incorrecta

Buenas tardes, quisiera dar de baja o cerrar definitivamente mi cuenta de progresar ya que la universidad mencionada en la misma no es la correcta y no me permite cambiarla

Reclamo a Cooperativa Progresar

Quiero eliminar mis datos para volver a incribirme

Yo ingrese mis datos para la solicitud de becas para el progresar y me sale que mi documento ya fue ingresado yo ingrese pero no llege a completar el formulario porque mi celular se apagó y ahora quiero inscribirme de nuevo y no puedo quiera eliminar mis datos y volver a inscribirme

Publicado 06 de Abril

Ayudaaaa

Me olvide mi usuario y contraseña de progresar y probanco con mi correo y mi numero de documento en la contraseña no me tomo tampoco

Publicado 04 de Abril

Progresar

No puedo entrar a mi usuario olvide mi correo y la contraseña como puedo hacer

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Cooperativa Progresar

No recuerdo mi contraseña ni nombre de usuario

No recuerdo mi contraseña y mi nombre de usuario de este modo no puedo ingresar para hacer nuevamente la preinscripción del programa progresar me aparece que mi dni [números] está registrado pero no puedo acceder a mi cuenta ni nada por el estilo

Publicado 03 de Abril