Olvide mi contraseña y nombre de usuario
Publicado 18 de AbrilNo puedo ingresar a mi cuenta progresar,ya que no me acuerdo mi nombre de usuario ni la contraseña
Publicado 18 de AbrilMe crearon un usuario con mi correo y no puedo entrar porque no me se ni el nombre del usuario ni la contraseña, trate de recuperar pero me pide el nombre del usuario, el cual no me lo se, tras ese inconveniente no pude inscribirme, tampoco puedo crearme un usuario nuevo porque mi correo ya fue emi…
Publicado 18 de AbrilHola no puedo entrar a progresar no me aceptan el correo ni tampoco el usuario
Publicado 18 de AbrilNo puedo acceder me dice la pagina que son incorrectos mis datos que hago?
Publicado 17 de AbrilMi problema es el siguiente yo no puedo crearme un usuario para progresar porque me salta que mi dni ya esta usandose en un usuario la verdad es que yo jamas me hice un usuario y hoy que quiero hacerlo me sale esto. espero que puedan ayudarme
Publicado 17 de AbrilComo hago para habilitar mi tarjeta progresar . Solo use 1 vez fue en el [números] . Vence en [números] . Pero quiero habilitar y pedir un pin (clave) para poder uilizarlo en este año [números]
Publicado 17 de AbrilQuiero dar baja el usuario de beca progresar
Publicado 16 de AbrilQuise acceder a becas progresar y mi mail no está registrado! que puedo hacer?
Publicado 16 de AbrilUsuario contraseña
Publicado 16 de AbrilComo cambiar los datos academicos del progresar ya que se cargo mal
Publicado 16 de Abril