Cooperativa Progresar

Rehacer cuenta progresar

Hola, buenas noches. Le comento, no puedo ingresar a mi cuenta en la pagina de becas progresar ya que no recuerdo el nombre de usuario, pero además, ya no existe la cuenta de correo electrónico asociada al numero de documento "[números]", necesito restablecer el correo , nombre de usuario y contraseña antes del 31 de marzo por el plazo de días que tengo para inscribirme en el plan de becas. Soy estudiante de la carrera de bioquímica e ingresante en la carrera de medicina. Necesito urgente una solución, gracias