Cooperativa Progresar

Correo electrónico incorrecto cuando intento crear una cuenta

Tengo 18 años y quiero inscribirme para el plan progresar, me descargué la aplicación para poder iniciar el trámite. Ingreso mis datos pero al momento de darle en "crear usuario" me salta que el correo electrónico es incorrecto. Por supuesto que no, me fijé varias veces si lo había puesto bien y sí lo hice, solo que no me toma como correcto el correo.
intenté con otros correos que tengo pero ninguno me lo toma como correcto, se está volviendo muy molesto y no puedo acceder a este plan que me puede ayudar mucho para comprar materiales para la escuela.