Compratuticket

Reclamos a Compratuticket

Consultar

Buenas! compré 2 entradas para el recitar de ricardo arjona para del 5 de noviembre. Necesito saber en cuánto tiempo aproximadamente son enviadas al correo oca de santa fe, capital. Gracias

Publicado 28 de Junio

Informacion

Cuanto es el interés que te cobran con tarjeta visa de Santander en un pago ?

Publicado 28 de Junio

Código de compra

Buenas tardes.. Hice una compra para arjona en rosario y jamas me llego el email con el código de la compra. . Quisiera que me den a la brevedad una solución ya que las entradas llegan a mi domicilio. .

Publicado 27 de Junio

Cancelar compra

Compre dos entradas para el recital de ricardo arjona pero por error compre para el show que dara en mendoza cuandp yo quiero para el show de cordoba. Una vez cancelada la compra rn mendoza quiero comprar para cordoba. Gracias...

Publicado 27 de Junio

Recibir mis entradas

El dia de ayer compré 4 entradas para arjona en azul. No me llegó el mail de confirmación de compra ni aparece en mis compras realizadas en la página, sin embargo me aparece el importe descontado en mi tarjeta de crédito.

Publicado 26 de Junio
Reclamo a CompraTuTicket

Cancelación o cambio de lugares

Hola, compre entradas para arjona y nose en que momento se me cancelaron dos lugares. Resulta que somos 5 y en la confirmación me aparecieron 3 por un lado y 2 por el otro. Necesito saber como hacer para sacar los 5 lugares juntos. Es solo cambiarlos de lugar.

Publicado 25 de Junio

Respuesta

Hola compre entradas para arjona para 16 de noviembre en mendoza y no me llegó el mail de confirmación con el cual tengo que retirar las mismas solicito una respuesta rápida porque si no voy a proceder a anular la compra con la tarjeta gracias

Publicado 25 de Junio

Retiro de entrada

He comprado una entrada para el recital de arjona en mendoza y en ningún lado me informa la fecha que tengo que retirar la entrada en la sucursal de oca elegida, mando mail para que me den una respuesta y no contestan.

Solucionado 10 de Julio
Reclamo a CompraTuTicket

Confirmación de fecha y lugar de retiro

Llame a Musimundo de capital federal para confirmar fecha de retiro de entradas para ricardo arjona y me comunican que musimundo no es un punto de retiro. Quería saber si esto es verdad, ya que la opción estaba al hacer la compra. Muchas gracias

Solucionado 28 de Junio

Solución urgente

Quisiera contactarme con la empresa para que otorguen una solución antes de las 24 hs del corriente día, para no iniciar acciones legales por discriminación en los recitales. Puntualmente me refiero al recital de ricardo arjona en mendoza, recital en el que en el día de hoy hicieron una preventa co…

Publicado 23 de Junio