Compratuticket

Reclamos a Compratuticket

Reclamo a CompraTuTicket

Quiero saber q pasa.con mis entradas

Hice la.compra de 3 entradas para arjona q toca en noviembre en el Directv arena y en ese momento la compra dio rechazada ...quedó pendiente en mis compras....y ahora la compra se efectuó pero a mi no me llegó nada de.donde.y cuando tendría.q retirar las entradas...quiero una…

Publicado 26 de Julio

Info sobre mi compra

Queria que me explicaran como hago para saber si mis entradas llegaron a oca de gualeguaychú. Mi nombre es [nombre] ovando. Y las entradas son para el concierto de arjona el 5 de noviembre en rosario.

Publicado 20 de Julio
Reclamo a CompraTuTicket

Cancelar reserva porque se duplico al pagar

Buenos dias, estaba queriendo comprar unas entradas para arjona a realizarse en rosario y quise canselar para elegir otra seccion y no me deja, se me duplicaron las entradas al momento de querer pagar, como puedo solucionar ese tema.

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a CompraTuTicket

Compre una entrada que jamas me la dieton

El 3 de junio compre la entrada para ver cnco en diciembre y fui a buscar la entrada a oca de liniers y no saben nada de mi entrada que no le llego nada hasta el dia de la fecha,y en la orden de compra dice que estaba la entrada a partir del 12 de junio,quiero saber que paso con la entrada o si no …

Publicado 18 de Julio

Cambio de fecha

Compre 3 localidades para arjona en Directv arena para le 30 de noviembre por error yo necesito para le dia 29 de noviembre como puedo cambiarlas para esa fecha desde ya espero respuestas graciela

Publicado 18 de Julio
Reclamo a CompraTuTicket

Información y estado de mi compra

Queria saber en q situación se encuentra mi compra ya q quedaron en mandarme a mi email toda la información. queria q me especifiquen numero de asientos dia y hrio . osea todos los datos de mi compra gracias

Publicado 14 de Julio

Estacionamiento arjona directv

Compratuticket no está vendiendo el estacionamiento ni por internet ni por teléfono para arjona en el Directv Como hago para adquirir las entradas del estacionamiento? siempre que voy al directv las entradas del estacionamiento se venden junto a las entradas del espectaculo

Publicado 13 de Julio
Reclamo a CompraTuTicket

Informacion y llegada de entradas

Hola hoy compre unas entradas para ver a maluma el 26 de noviembre en rosario y x error puse mal el correo ..llame varias veces y mande correo al contacto de la pagina y no tuve respuesta ..x lo tanto no me va a llegar nunca los datos en donde debo retirarlas y cuando..necesito q me ayuden gracias

Publicado 05 de Julio
Reclamo a CompraTuTicket

Saber si se realizo la compra

Hola queria saber si la compra de dos entradas a nombre de chavez cristian gerardo fueron relizadas xq no me aparecio el tiket. Muchas gracias

Publicado 04 de Julio