Compratuticket

Reclamos a Compratuticket

Reclamo a CompraTuTicket

No puedo rastrear mis entradas - compratuticket

Hola a todos, les agradeceria que puedan ayudarme con esto. Hace más o menos una semana concretamente el 8/02 compre entradas para el evento de Chayanne en mendoza ya las he pagado y todo con envio a mi domicilio pero el código de seguimiento que me dieron no funciona al ingresarlo en la pagina de …

Publicado 15 de Febrero

Compra de entradas

Necesito saber como hago para saber el numero de envio por oca ya que compre entradas para chayanne y cuando coloco el numero me dice que no corresponde.donde lo puedo encontrar o que solucion me dan por favor !!!! gracias!!!!

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a CompraTuTicket

No me llegan las entradas

Compré 3 entradas de evento/recital de chayanne para el 23 de marzo en mendoza y han pasado 8 días y no me han llegado. A su vez no me reciben el código de operación en oca me dice q es invalido. Por favor ante este problema o delincuencia los voy a denunciar

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a CompraTuTicket

No me llegaron las entradas

Hola,hace una semana compre unas entradas de chayanne en mendoza y no me han llegado,y me sale que el.codigo sel seguimiento es incorrecto y de la tarjeta ya me lo descontaron

Solucionado 16 de Marzo
Reclamo a CompraTuTicket

Enteada para chayanbe en mendoza

Compre una entrada para chatanne en mendoza 23 de marzo. Me dieron un numero de seguimiento que es invalido. Todavia no tengo mi entrada ni de compratiticket

Publicado 13 de Febrero

Entradas chayanne

Todo solucionado. Ya llegaron entradas. Tranquilos! no contestan a los que escriben...pero sí llegan a oca!

Solucionado 02 de Marzo
Reclamo a CompraTuTicket

No obtengo respuesta sobre entradas pagadas

Estoy esperando la respuesta de con qué código debo seguir el envío de las entradas compradas para chayanne en mendoza. Escribí al contacto de la página...ya que el número que tengo no sale como válido en oca.

Solucionado 02 de Marzo
Reclamo a CompraTuTicket

Entradas sin número de envío

Quisiera que me den el número de envío de las entradas que compre para el recital de chayanne, me enviaron un numero de operación diciendo que con ese código puedo seguir el envío, lo cuál no es real. El código de operación de una de las compras es [números] y la otra es [números]. Gracias

Publicado 10 de Febrero

Devolucion dinero entrada

Compré dos entradas y mi hija no pudo ir. Me promettieron en el lugar y por mail que me iban a devolver la plata en la misma tarjeta y no lo hicieron!

Publicado 21 de Agosto

Reintegro de entradas duplicadas

Realicé un reclamo el día 9/4/18 por un reintegro de entradas duplicadas. desde de varios mails me contestan el día 23/5/18 lo siguiente: ***estimado cliente, muchas gracias por escribirnos. Envíenos por este medio, foto de las entradas rotas / partidas al medio, donde visualizamos el n° de cupón…

Publicado 03 de Agosto