Compratuticket

Que cumplan el envío de las entradas a oca !!

El 26 de febrero compre 2 entradas para el show de Cirque Du Soleil del 22 de marzo. Solicite el retiro de las entradas en la sucursal oca de villa devoto por lo que me cobraron $70 de envío. El día de hoy me acerque a la sucursal de oca a retirarlas y me dicen que las entradas no están y que tampoco tienen ninguna información por el numero de orden.
me comunico telefónicamente con compratuticket.com y quien me atiende me dice que mis entradas aun no se emitieron y que tengo que ir a retirarlas por Musimundo de corrientes y callao (que me queda recontra lejos como si mi tiempo no valiera) o el mismo día del evento en la boleteria.
el mail de confirmación dice en rojo y mayuscula: si usted eligio retiro en sucursales oca las entradas estarán disponibles en sucursal a partir de los 7 días hábiles luego de realizada la compra.
ya pasaron mas de 7 días hábiles y aun no han emitido mis entradas.
ahora porque yo tengo que perder mi tiempo llegar no se cuanto tiempo antes para retirar las entradas por boleteria, cuando me cobraron por el servicio de entrega y realice la compra con la suficiente anticipación!!!!!
quiero una respuesta y una solución. Nunca me paso con ninguna otra pagina de compra de entradas. Una verguenza malisimo este servicio.

ya pasaron mas de 7 días hábiles y aun no han emitido mis entradas.

Florencia M

No tuve ninguna respuesta