Compratuticket

Las entradas

Buenas tardes,las entradas de m.a.solis se vendian 13hs y estube esperando para poder regalar una 3 entradas y resulta que es una farsa porque cuando entra estan todas vendidas la primeras y las reservadas estiran el tiempo y nunca te dejan comprarla son una truchada,pero todo bien soy del sur pero no es para que te tomen el pelo

claudio

nunca nadie me pudo explicaren la porque al minuto 0 que entras a comprar tienen al 50%vendidas todas las filas de la1 a la 10 y al los 5 min te las ofertan al triple en mercado libre en el recital de M.A. SOLIS ESO SE LLAMA SINCERGUENZAS;YO SOY DE RIO NEGRO Y A VECES NO TENEMOS la llegada a estos espectaculos pero no es para que te tomen el pelo

24 de Diciembre a las 8:49 hs.Responder