Compragamer

Necesito me envíen el pedido 532974 cuanto antes ya que el pago esta hecho

Buenos días, hace más de 15 días devolví y pedí un cambio de ryzen3 1.[números] al ryzen3 3.[números]g me lo aceptaron obviamente con un control técnico previo. Envié los comprobantes de pago de la diferencia por transferencia bancaria y la nota de crédito reconocida por rma del procesador devuelto, sigo esperando y sin respuesta. El pedido es el [números], cuando me lo pueden enviar ya que no puedo armar la pc. Me queda apersonarme en el lugar y retirarlo personalmente si no tengo respuesta. Gracias

Miguel A  solución recibida:

Me presente en Compra Gamer y presente los comprobantes de la compra y me entregaron el producto.