Compragamer

Garantia de un producto

Hola el 21/08/[números] me llegaron los auriculares hyperx orbit del pedido [números] y el 22/08/[números] mande un mail a compragamer para consultar como se gestiona la garantía, tambien explicando el problema que tenia con el auricular y un audio mostrando el sonido que me hacia. Cuando los prendo quedan haciendo un sonido constante de estática, si los conecto por el jack 3.5mm ese sonido de estatica es mayor y esa entrada siento que tiene algo porque cuando lo conectas o desconectas emite un ruido muy fuerte que sale de los parlantes. Yo vengo usando unos hyperx cloud hace 5 años y nunca tuve este sonido de estática. Estoy consultando desde el 22/08/[números] para saber como gestionar la garantia, pero solo recibo respuestas que se van a comunicar conmigo y no pasa nada. Muchas gracias