Reembolso.... es un fraude
El día 14 de octubre realice una compra de un carro eléctrico, y en vez de eso me llegó una linterna. Exijo que me reembolsen mi dinero
Publicado 16 de Noviembre
Publicado 16 de NoviembreRealicé una compra de un árbol de navidad mágico y no me dan respuesta del envío
Publicado 16 de NoviembreBuenas tardes el día 20 de octubre realize el pago de [números] por dos carros eléctricos para niños y no llega,el día de hoy 12 de noviembre llegan a mi casa un paquete con los linternas que yo nunca pedí esto es un robo que tristeza que esta empresa se preste para esto, exijo mi dinero
Publicado 14 de NoviembreEl dia 25 de octubre realice la compra de un coche y juguete para montar eléctrico y me enviaron una linterna, cosa que no tiene nada que ver con lo que yo pedí.
Publicado 13 de NoviembreBuenos dias, mi pedido aun no ha sido entregado pedido [números].tao[números] de colmarkets. el dirección transversal 34 e sur 30 a 17. envigado
Publicado 13 de NoviembreEl día 23 de octubre hice una compra de un vehículo eléctrico para niño por valor de [números],[números] pesos están haciendo un descuento del 15% si se comparaban dos artículos es decir dos vehículos eléctricos para niños el día de ayer 11 de noviembre de 20 21me llega un artículo que ni fue lo qu…
Publicado 13 de NoviembreEl 14 d octubre realice un pedido del carro electrico y aún no llega . Deseo que me reembolsen el dinero.
Publicado 12 de NoviembreEl 12 de octubre realice compra por [números].[números] de un carro eléctrico y el día 7 nov me llega una linterna exigo la devolución de mi dinero el pago lo realize por ebanx y por lo visto no soy la única ala que gan e*****do exigo respuesta
Publicado 12 de NoviembreHice una compra con colmarles por un valor de [números].[números] pesos hace más de un mes y no recibí el producto red [números].bnh[números]. Necesito solución a mi pedido
Publicado 11 de NoviembreHice una compra con colmarkes y no recibí el pedido hice el pago hace más de un mes y nunca llego la referencia de pago es [números].bnh[números] por [números].[números] pesos
Publicado 11 de Noviembre