Colmarkets

Colmarkets

Reclamos a Colmarkets

Reclamo a Colmarkets

No llego el producto que compre

El 21de octubre pedí 4 coches de juguetes para montar por el valor de [números]mil peso y solo me llegaron 4 mini linternas

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Colmarkets

Devolucion de mi dinero por no llegar mercancia cancelada

Realicé una compra en colmarkest de dos árboles de navidad a control pagando el valor de $[números].[números] pesos por medio de ebanx en efecty y no he recibido la mercancia solicito la devolución de mi dinero

Publicado 21 de Noviembre

Demora del pedido

Realice una compra el 9 de noviembre [números] con código [números]-nhh[números]­ del pedido y no ha llegado

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Colmarkets

No llego el producto solicitado, por lo tanto rechace el pedido

El 30 de octubre hice un pago por valor de [números] envió incluido y el 19 de noviembre al llegar el periodo no era lo que había pedido así que no lo recibí e inmediatamente envíe un correo explicando la situación pero no he recibido respuesta

Publicado 20 de Noviembre

Quiero devolución del dinero

Quiero devolución del dinero hice una compra por $[números].[números] precio de un árbol de navidad que según la publicación era de 2 metros y me llego un muñeco raro como de 10 cm que robo

No hay información

Hice un pedido el 15 de octubre le estoy haciendo el seguimiento con el número rastreo:ml[números]mh desde el 10 de noviembre dice que está en la sucursal de entrega y que en 72 horas será entregado y ya van 9 días y nada lo peor es que uno no sabe el número de guía aquí en manizales para preguntar…

Rastreo de mi pedido

Realice una compra de dos sofás camas en colmarkets pagado por medio de ebanx por efecty el día 13 de noviembre del [números] necesito saber cuando me fue enviado la mercancía y el número de guía para rastrear mi pedido gracias

Entrega de pedido incompleto

Realice una compra el 6 de octubre de una campaña para acampar que traía además una hamaca, por valor de [números].[números], el día 16 de noviembre me llegó solo la hamaca que es incluso muy débil. He enviado le reclamo por todos lados y no le responde.

Publicado 18 de Noviembre