Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Cobro digital srl me descoto un importe de [números] pesos. No me devolvio me debitaron de mi cuenta sueldos lo cual hare mi reclamo ante defensa del consumidor no tengo otra menera de recurrir a ellos urgente devolucion de los debitos que no se laven las mano
aquino [nombre]
dni [números]
aquino [nombre]
dni [números]
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
- La empresa realizó un comentario -
24 de Octubre a las 10:53 hs.Estimado [nombre], gracias por contactarnos!
24 de Octubre a las 14:50 hs.Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
Devolver urgente yo nevesito.
24 de Octubre a las 14:51 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Octubre a las 5:16 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Octubre a las 5:16 hs.Buenas tardes,
25 de Octubre a las 16:57 hs.Los reversos ya fueron solicitados al banco, los *****acreditados dentro de los tiempos en que disponga su entidad bancaria.
Saludos cordiales.
Que me depositen la devolucion de los debitos mañana mismo.**** pesos a la cuenta sueldos.
25 de Octubre a las 17:25 hs.Aquino [nombre]
Dni ********
No me devolvieron el dinero aun
25 de Octubre a las 17:26 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Octubre a las 5:11 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Octubre a las 5:11 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Octubre a las 5:15 hs.Estimada,
26 de Octubre a las 9:15 hs.El dinero lo *****acreditado dentro de los tiempos en que disponga su entidad bancaria, el tiempo estimado es de 7 a 10 dias. Le solicitamos que nos avise cuando el proceso finalice.
Muchas gracias
Devolver los debitos que me descontaron con cobro digital srl **** pesos urgente ya los denuncie en defensa del consumidor
30 de Octubre a las 15:23 hs.Estimada,
01 de Noviembre a las 9:23 hs.El dinero lo *****acreditado dentro de los tiempos en que disponga su
entidad bancaria, el tiempo estimado es de 7 a 10 días hábiles los cuales todavía no pasaron. Le solicitamos que nos avise cuando el proceso finalice.
Muchas gracias
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A