Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Son unos garcas hijos de te mil p***.me sacaron el 7 de diciembre 7 mil pesos el 20 de diciembre 7 mil pesos más y hoy 21 de diciembre 7 mil pesos más me están robando mí sueldo hijos de te mil p*** devuelvan lo mío chorros yo nunca autorize un descuento así [números] . Quiero mí plata
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
- La empresa realizó un comentario -
21 de Diciembre a las 4:32 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Diciembre a las 4:32 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Diciembre a las 4:33 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Diciembre a las 4:33 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Diciembre a las 4:35 hs.Estimado [nombre], gracias por contactarnos!
21 de Diciembre a las 9:03 hs.Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
Estimado [nombre]
21 de Diciembre a las 9:16 hs.Gracias por su contacto.
Somos Cobro Digital, una plataforma web a través de la cual distintas empresas e instituciones realizan sus cobranzas.
Para identificar la empresa o institución que dió la orden de generar débitos, te solicitamos nos envíes el CUIL (11 dígitos) del titular de la cuenta de la que se hayan debitado los fondos, o bien el CBU (clave bancaria uniforme , de 22 dígitos). De este modo, podremos brindarte los datos de contacto de la empresa o institución que generó los débitos para que los contactes y solicites mayor información.
Quedamos a la espera de los datos.
Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente
****cobrodigital.com
Cuál es la solución? Dar de baja mí cuenta en el banco xq ustedes me están robando hijos de ****
21 de Diciembre a las 9:16 hs.Lleno de gente que hace reclamos.es una ******
21 de Diciembre a las 9:27 hs.Silvia
21 de Diciembre a las 9:34 hs.Asignar
hace 29 minutos
De acuerdo a los datos que nos brindaste, te informamos que la empresa que generó el débito usando nuestra plataforma es BARSATEX SA
Te sugerimos que contactes a la empresa para realizar cualquier gestión, consulta adicional, o solicitar mayor información. Sus canales de contacto son:
Web ****anticipo.com.ar
Whatsapp ***-***-****
Mail contacto*barsatex.com
Cordialmente,
- La empresa realizó un comentario -
22 de Diciembre a las 5:23 hs.- La empresa realizó un comentario -
23 de Diciembre a las 10:06 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C
28 de Diciembre a las 10:18 hs.Hicieron la devolución de todo lo que me sacaron en diciembre eran casi 24 mil pesos.solucionado.! No toquen más mí dinero.saludos