Cobro Digital

Estafa

Buen día. Mí reclamo es cobro digital, me están vaciando la cuenta, wamafego es la empresa que le saque un préstamo y me roban plata, son unos e*****dores. Todos los meses siempre lo mismo, estoy arta

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Gisela, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Estimada,

Le enviamos un mail a a Wamafego con copia a este email giseladiaz*****gmail.com

Aguardamos un respuesta de parte de ellos

Muchas gracias

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gisela D

Gisela D  Solución rechazada:

No solucionaron nada. Sigo esperando una respuesta de cobro digital.

Estimada Gisela,

Gracias por su contacto.

CobroDigital es una empresa que gestiona cobranzas por cuenta y orden de WAMAFEGO S.A., a la cual le brindamos los medios de pago para que pueda cobrarle a sus clientes.

No contamos con información de cuotas, cuánto se adeuda, o el motivo del débito.

Ante cualquier consulta sobre sus gestiones deberá comunicarse a los siguientes datos de contacto:

Teléfonos: ****-***-****, ****-***-**** (WhatsApp)
Email: info*wamaok.com
Formulario de consulta: ****wamafego.com