Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Buen dia. Hace unos meses me vienen descontando casi mil pesos x débito automático. Sin mí permiso. Este mes me descontaron 6cuotas del mismo monto. Exijo que me den de baja al mismo y me devuelvan la plata que me robaron. Espero una respuesta sino tomaré otra medida.
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
- La empresa realizó un comentario -
03 de Junio a las 3:43 hs.- La empresa realizó un comentario -
03 de Junio a las 5:56 hs.Estimado Andrea, gracias por contactarnos!
03 de Junio a las 7:42 hs.Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
03 de Junio a las 10:13 hs.Yo no saque ninguna mutual con ese nombre... Y menos que sea para asistencia x discapacidad... Para eso tengo obra social
03 de Junio a las 13:11 hs.Mí reclamo no fue solucionado. Me dicen q es una mutual para discapacitados.... Y yo tengo obra social asiq no la necesito. Quiero. Q me den de baja y me reintegren lo que me sacaron
03 de Junio a las 13:15 hs.La verdad que te toman el tiempo. En ves de solucionar las cosas rápido dan unas re vueltas. Me reenviaron varias veces los mjs q yo envié. Y todavía no me dan respuesta
03 de Junio a las 13:34 hs.Buenas tardes,
03 de Junio a las 14:00 hs.Gracias por su contacto.
Cobro Digital es una empresa que gestiona cobranzas por cuenta y orden de terceros.
En este caso la entidad que le debita mediante nuestra plataforma es AMADIZ (ASOCIACIÓN MUTUAL DE ASISTENCIA AL DISCAPACITADO Y SU FAMILIA SANTA ROSA DE ZÁRATE AMADIZ DE LA REPÚBLICA ARGENTINA), a la cual le brindamos los medios de pago para que pueda cobrarle a sus asociados.
No contamos con información de cuotas, cuánto se adeuda, o el motivo de los débitos.
Ante cualquier consulta sobre sus gestiones deberá comunicarse a los siguientes datos de contacto:
Teléfono: ***-***-****
Email: ventasamadiz*gmail.com
Cordialmente,
Buenas tardes,
03 de Junio a las 14:13 hs.Gracias por su contacto.
Teléfono: ***-***-****
Email: ventasamadiz*gmail.com
Cordialmente,
- La empresa realizó un comentario -
03 de Junio a las 16:20 hs.- La empresa realizó un comentario -
03 de Junio a las 17:00 hs.No tuve ninguna respuesta. Del porque me están cobrando. Ni de q es
19 de Junio a las 15:23 hs.- La empresa realizó un comentario -
22 de Junio a las 6:12 hs.- La empresa realizó un comentario -
22 de Junio a las 6:12 hs.- La empresa realizó un comentario -
22 de Junio a las 9:12 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea
07 de Setiembre a las 10:25 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea