Cobro Digital

Descuento no autorizado

Mi reclamo es con dd cobrodigi, hace dos años también lo tuve y lo logre solucionar gracias a su gestion, ahora nuevamente me esta descontando pesos [números],00 de mi cuenta sueldo. Con este descuento van 4 meses y recién ahora me doy cuenta. Como puedo hacer para que me devuelvan el dinero y terminen de hacer esa maniobra o e*****.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Gamarra, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

NANCI A

buenos días es la segunda vez que tengo este inconveniente con ustedes y me gustaría saber quien los autoriza a realizar descuentos de mi cuenta sueldo. Muchas Gracias

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GAMARRA N

NANCI A  Solución rechazada:

Cobro Digital aduce que llevo a cabo el descuento por parte de MEDICAL HOME (POXMUN SRL), pero no me presenta copia de la autorización para llevar a cabo el descuento, y yo no soy socia de Medical Home, vivo en Mendoza y esta empresa es de Buenos Aires, por lo cual no tengo ningún tipo de realcion con ellos.

NANCI A  solución recibida:

Fue solucionado al momento