Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
El mes pasado, esta firma me sacó de mi debito [números] pesos y más, hable con ellos, y me dijeron que era de anticipo.com, les pido que por favor me pasen en estado de cuenta, o por lo menos, alguna info de que fue lo que me descontaron, y no saben nada, por que, ni me pasan nada,
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
- La empresa realizó un comentario -
18 de Octubre a las 9:30 hs.- La empresa realizó un comentario -
18 de Octubre a las 9:59 hs.- La empresa realizó un comentario -
18 de Octubre a las 10:28 hs.- La empresa realizó un comentario -
18 de Octubre a las 10:28 hs.Estimado Juan, gracias por contactarnos!
18 de Octubre a las 10:29 hs.Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
Estimado Juan,
18 de Octubre a las 11:01 hs.Gracias por tu contacto.
Cobro Digital es una plataforma web usada por BARSATEX para gestionar sus cobranzas con distintos medios de pago.
Te sugerimos que contactes a BARSATEX para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Sus canales de contacto son:
***-***-**** / contacto*barsatex.com / Página Web ****s://anticipo.com.a
Cordialmente,
No, me parece, por que ya llame y vengo llamando hace 2 semanas y por WhatsApp también me contacto, y no me dan una respuesta, ni el estado de cuenta me dan
18 de Octubre a las 11:22 hs.Lo único que me dicen es que todavía culpa del banco no pueden ver los debitos
18 de Octubre a las 11:23 hs.Muchas gracias por la información.
18 de Octubre a las 11:32 hs.Le enviaremos un mail a la empresa BARSATEX con copia al email Juampisapo_22*hotmail.com para que le brinde la información solicitada.
Muchas gracias
Muchísimas gracias, por la pronta respuesta
18 de Octubre a las 11:36 hs.No me sorprende nada de nada . A mí también primero 18.*** y ahora *****. Y te mandan a las empresas y estás te dicen q1u tienen entre 30 y 45 días para responder y después silencio mortal
18 de Octubre a las 16:48 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P