Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Hola cobrodigitalsrl re.[números] id.[números] me esta debitando dinero de mi cuenta sin mi consentimiento.
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
Estimado Mariana, gracias por contactarnos!
23 de Agosto a las 21:21 hs.Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
- La empresa realizó un comentario -
26 de Agosto a las 5:11 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Agosto a las 5:11 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Agosto a las 5:11 hs.Agradecería una pronta respuesta para solucionar este inconveniente
26 de Agosto a las 8:08 hs.Estimada Mariana,
26 de Agosto a las 9:11 hs.Gracias por su contacto.
Quien le débito en Junio a través de CobroDigital fue MEDICAL HOME, quien ya no opera con nosotros
No contamos con información de cuotas, cuánto se adeuda, o el motivo del débito.
Ante cualquier consulta sobre sus gestiones deberá comunicarse a los siguientes datos de contacto:
***-***-**** (ESTÁ EN LA PÁGINA WEB)/ ***-***-****
info*medicalhome.com.ar / info.medicalhomear*gmail.com PÁGINA WEB ****s://medicalhome.com.ar/
Cordialmente,
- La empresa realizó un comentario -
27 de Agosto a las 11:36 hs.- La empresa realizó un comentario -
27 de Agosto a las 11:36 hs.- La empresa realizó un comentario -
27 de Agosto a las 11:36 hs.Muchas gracias por la respuesta, voy comunicarme ya nunca contrate ningun servicio con medicalhome, de hecho no tengo adherido ningun servicio a debito automático, me olvide de comentar anteriormente que en el fecha 09-08-**** me aparece otro descuento. Aparece de la manera siguiente SISTEMADECOBRAN RE.*************** ID.********************** -***,00 quisiera saber si tambien es de medicalhome?? Y sino a quien pertenece.
27 de Agosto a las 14:57 hs.Buenas tardes Mariana,
27 de Agosto a las 15:36 hs.El debito que nos menciona SISTEMADECOBRAN RE.*************** ID.********************** -***,00 no pertenece a nuestra empresa.
Saludos cordiales
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana B